Non so darvi le dosi precise, io vado sempre ad occhio, cercherò di essere più brava le prossime volte...
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This is a very fast recipe born by chance after that a little time ago I exageratted with buying peppers... Luckily, my family loves vegetables, but when enough is enough, I have to invent something to bring on the table the same ingredents with a different look... I cannot give you the precise doses, I always use my eyes to prepare food, anyway, I try...
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Ingredienti
6 peperoni (gialli e rossi);
1 spicchio d'aglio;1 manciata di arachidi tostate (quelle da aperitivo per intenderci)
foglie di basilico
olio extravergine di oliva
Lavare i peperoni e metterli interi così come sono in forno a 180° per circa 40 minuti. Questa è un'operazione che svolgo sempre per poterli pelare con estrema facilità. Di solito li dimentico nel forno per un po' e quando mi ricordo di loro poi li pelo, li pulisco all'interno eliminando tutti i semini e li spezzo in pezzettoni grossolani che condisco con aglio, olio, pochissimo sale. diciamo che questa era la ricetta originaria che mi era avanzata abbondante in frigo....
Il giorno dopo, quel che è avanzato va a finire in salsa! In casa mia è difficile riproporre per due volte di fila lo stesso piatto, pertanto si tritano un bel po' di arachidi (magari nel robot da cucina) e quando avete raggiunto la consistenza che vi piace (io le amo abbastanza grossolane, che si senta la croccantezza) aggiungete i peperoni e una manciata di basilico. Otterrete una cremosissima salsina colorata e profumata che appena scaldata sarà ottima per condire la pasta (meglio un formato corto). Le mie bambine adorano le farfalle condite così. Per guarnire e dare un tono al piatto due belle foglie di basilico...
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Ingredients:
6 peppers (yellow and red ones);
1 clove of garlic,
1-2 handful of roasted peanuts,
basil leaves.
Wash the peppers and place them (as whole as they are) in the oven (180°) for about 40 minutes. This will be very helpful to peel them very very easily. I peel them, I take away all the seeds, slice them very roughly and salad them with, garlic, olive oil, salt. Well, this was the original recipe (that was advancing abundant in the fridge).
The day after I put the peanuts in the kitchen mixer (not too much as I like to taste their crispiness), add the peppersand a handful of basil, You will get a colorful and fragrant sauce perfect short format of pasta. My girls love this kind of sauce with the format of pasta called "Farfalle" (Butterflies)
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