Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare (1 confezione);
Salame 120 gr
Il procedimento è semplicissimo: si accende il forno e lo si preriscalda a 180°, poi si "srotola" la pasta sfoglia, si stendono sull'intera superficie le fette di salame, dopodiché si richiude arrotolando la pasta su se stessa partendo dalle due estremità.
A questo punto taglieremo delle fettine spesse circa 1 cm, otterremo una sorta di ventaglietto che suddivideremo ulteriormente a metà e adageremo in una teglia ricoperta da carta da forno (la stessa nella confezione della pasta sfoglia).
Inforniamo a 180° per circa 20 minuti
Et voilà. Questa è una ricettina superveloce e molto furba da tenere presente per aperitivi con le amiche o per le feste dei bambini. Queste girelle si conservano molto bene in freezer e, per poterle servire basta scongelarle e scaldarle per pochi minuti in forno. Ideale come stuzzichino per ospiti improvvisi (sia grandi sia piccini)
Nessun commento:
Posta un commento