Ingredienti:
1 lt di latte intero,
8 cucchiai di zucchero,
4 uova,
aroma di vaniglia (meglio una stecca);
4 cucchiai di cacao amaro
Ingredients :
1 liter of whole milk ,
8 tablespoons of sugar ,
4 eggs,
vanilla flavor,
4 tablespoons unsweetened cocoa
Dolce facilissimo: si fa bollire il latte in cui avremo versato gli 8 cucchiai di zucchero (comunque lo zucchero lo doserete a vostro piacimento) per circa un'ora. Aspettiamo che si raffreddi, dopodiché aggiungiamo l'aroma di vaniglia, le 4 uova, i 4 cucchiai di cacao e mischiamo con un frullatore ad immersione. Quando la miscela sarà ben omogenea, la versiamo in uno stampo da budino (o in stampini monoporzione) e cuociamo a bagnomaria in forno per circa un'ora a 180°. Una volta raffreddato, potrà essere messo in frigo per qualche ora e poi servito.
This dessert is very easy: let's boil the milk in which we will have put the 8 tablespoons of sugar for about an hour . Let's wait for it to cool , then add the vanilla flavor , the 4 eggs, 4 tablespoons of cocoa and mix them with an immersion blender . When the mixture will be very homogeneous , we pour it into a pudding mold (or in small molds ) and bake in a water bath in the oven for about one hour at 180 ° . Once cooled , it can be put in the fridge for a few hours and then served .
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