Biscotti brutti ma buonissimi


Biscotti deliziosi, leggeri e con tanta tanta fibra!!

Ingredienti:
fiocchi d'avena 500 gr.,
zucchero di canna 100 gr.,
scorza di un limone non trattato,
mandorle 50gr,
uvetta sultanina 50 gr,
1 uovo,
mezza bustina di lievito per dolci,
un cucchiaio di farina,
facoltativo 2 cucchiai di cacao dolce




Il procedimento è semplicissimo: praticamente si miscelano gli ingredienti con l'aiuto di una frusta elettrica


..se la consistenza vi pare troppo solida, aggiungete un po di latte 
...l'aspetto non sarà dei più invitanti, ma abbiate fede!

Accendete il forno a 180° in modo che si scaldi per quando ne avrete bisogno
A questo punto, con l'aiuto di due cucchiai preparate dei mucchietti da appoggiare sulla placca del forno.


... e infornate a 180° per circa 30-40 minuti, in modo che questi deliziosi biscotti risultino un po' croccanti. Controllate personalmente i tempi di cottura perchè dipendono anche dalla consistenza dei vostri biscotti e dal tipo di forno (il mio non è particolarmente sofisticato).


Vi consiglio di adattare questa ricetta alle vostre esigenze e ai vostri gusti. In famiglia non amiamo particolarmente i dolci pertanto questi biscotti vi potranno sembrare poco zuccherati. Potete cospargerli di zucchero a velo oppure aumentare la quantità di zucchero di canna. Al posto dello zucchero consiglio anche la versione col miele. 
Deliziosi per un té con le amiche!





Nessun commento:

Posta un commento